Всем привет!
Сегодня будем разговаривать о мечтах.
Почему именно о мечтах, спросите вы? А не знаю, хочу об этом написать и все.
Все мы мечтаем. Причем постоянно и зачастую неосознанно. Мы мечтаем про новый дом или квартиру, автомобиль или новую должность, про повышение зарплаты, или красивые отношения. Да мало ли о чем. Вот только у одних людей мечты сбываются почти сразу, другим приходится чуть подождать, третьи вообще никогда не получают то, о чем они мечтают. Вернее получают, да совсем не то, чего бы им хотелось.
Оказывается, мечтая мы програмируем наше подсознание на достижение намеченой цели. Почему же тогда не все мечты становятся реальностью (я имею в виду реальные, достижимые, но не фантастические грезы). Некоторый свет на проблему может пролить современная компьютерная наука. К примеру, если на один компьютер установить две или больше антивирусных программ, то он примут друг друга за вирусы, и устроят настоящий армагедон на этом локально взятом компе. Также и с мечтами. если они не идут в разрез с устоявшейся в подсознании программой стиля жизни и уровня успеха, то подсознание находит быстрые и легкие пути для их реализации. Если же нет... То и о достижении мечты не может быть и речи. Вывод один: научиться програмировать свое подсознание, таким образом, при котором достижение того о чем мечтается есть путем наименьшего сопротивления. Помочь в этом может самогипноз, либо класический гипноз, медитативные практики, психотренинги и другие средства прикладной психологии.
Но сначала нужно выявить деструктивные программы, мешающие росту и развитию, достижению грез. Об этом мы поговорим в следующий раз.
Комментариев нет:
Отправить комментарий